N95普通版和8G的有什么区别

N95普通版和8G的有什么区别,买哪个比较划算,或是推荐款其他诺基亚的

全部回答

N95普通版已经很高端了,而8GB更是把N系列手机推上了颠峰,把普通版上网时容易出现的内存不足问题彻底解决,且屏幕扩到了2.8英寸,是目前第二大屏幕的智能机,但是两款机型所支持的3G网络制式都不是中国移动所开的TD-SCDMA制式,所以就只能把它做为2.5G的手机了,鉴于这些,所以推荐买一款中低端的智能机,甚至是非智能机。价格便宜,功能也差不到哪儿去。

屏幕加大、电池容量加大,外存扩展卡取消取而代之变为8G闪存。其它硬件和系统都不变。 买N95 8G还不如N85好!N85唯一的遗憾就是没有N95 8G的3D硬件加速,其它的都不差它(本人觉得还比它还好),由其是N85的OLED(有机发光屏)屏幕,它的显示效果优胜过TFT屏幕。 要不试试塞班第五版系统的,5800xm触屏音乐系列 推荐 N85 5800xm

建议LZ根据自己的情况而选购机子,N95属高端机了。功能是强的,不过现在受到经济危机影响不久还会降价,所以考虑先不急着买,要买NOKIA的话就买个中低端的机子先应付下是不错的 .希望我的回答你能满意!!祝你天天有个好心情