NOKIA的N93i与N95

有谁知道NOKIA的N93I是不是真的买不到了?我给NOKIA的客服打过电话他们说没有接到停产的通知,可是我问过几个地方都说已经买不到了,是不是真的买不到了啊?那大家觉得N93I和N95那个好些呢?

全部回答

    N93I很多专业人士分析确实已经停止生产了,但诺基亚官方也还没给出正式的通知,估计也就是时间问题了,市面上还能找到以前的全新的存货,正规卖场可能很难找到了,不妨去水货市场碰碰运气,在北京、上海、深圳这些手机集散地的城市应该是不难找的。
   至于N93I和N95相比,当然是后者强于前者了啊,从型号上看,后者明显是前者的升级版,N95配备了500万像素的卡尔蔡司镜头拍照功能更加强悍,但遗憾的是他取消了N93I上的光学变焦功能,但随着像素的大幅提升,之间的差距其实可以忽略不计的,而且N95是一块2。
    6寸的1670万色的QVGA屏幕,而N93I的屏幕只有2。4寸,当然是屏幕越大显示效果越好了,而且N95在内存方面也有大幅提升,而且还有一款8G内存的加强版,屏幕配置更是达到了2。
    8寸呢,N95机身自带GPS导航系统为你的开车出行带来了很多方便和实惠啊,而且N95还是双向滑盖设计无论是音乐还是游戏操作起来都是极为方便的,更重要的是N95采用了更快捷的369赫兹的CPU,系统运转速度也是N93I没法比的,N93I的CPU有330赫兹,目前来说N93I有货的话也应该在5000元上下,而N95则已经降到了5000内了,可以说功能全面而且价格也实惠啊。