三星G808和诺基亚N95,N93i,哪个更好

现在正考虑买款手机,喜欢诺基亚有主题,用过三星D828屏幕很清晰,照相效果可以.不知道该选哪个比较好.请帮忙比较一下.还有,在网上看过N95的照相样张,照片很大一张,但不是很清晰.这三个哪个照相效果更好啊

全部回答

93I 经典机型 ,G608 N95 普通机型 很多地方93i比95都贵而且缺货

G608吧?拍照效果在500万中算差了,所以在诺基亚的两部中选.个人喜欢n93i

你好!诺其亚三百万像素就很清楚了.n95就更强了.诀对是手机中的佼佼者.