请问NOKIA N96的主题和N95的主题能共用吗?

我现在在用N96,比较喜欢N95的主题,请问能共用吗?还和别的其他的型号的主题能共用吗?谢谢了

全部回答

可以 手机的版本和支持的格式都相同 而且屏幕大小和分辨率也相同 可以通用的 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

可以的,都是塞班S60第三版系统,主题、软件等都可以共用的,还有N81、N82、N73等等都可以共用的

能用!分辨率都是一样的都能用。