小1匹空调耗电量

海尔KF-23GW/H5 制冷功率是825,如果是用26摄氏度来运作,一个小时的耗电量是多少,是不是温度设置越低耗电量越多?

全部回答

这个不定的,要看室外的温度情况,室外温度高的话,压缩机就会不停的工作,耗电量就会大;要是室外温度低的话,压缩机工作时间短,耗电量就会小。

制冷功率(W) 790 室内机尺寸(㎜) 790*270*180 室外机尺寸(㎜) 695*423*255 请问一个小时的耗电量是多少?

小1P空调首先要看它得性能比值是多少,如果高(比如3.68).它的制冷功率是660W,那么它1小时耗电量是0.66度.以此计算你所用的电.

空调耗电量,要看其功率P=UI.P瓦U电压 I 是电压.