请问,马来西亚本科毕业生(有雅思),如何在吉隆坡找工作呀?

见工.

全部回答

    我是当地华裔,我可以解释一下给你听 马来西亚的国语是马来语。主要语言是:马来语,英语和华语。由于马来西亚是个多言中族的国家,所以你必须或至少懂其中两样。 关于找工的话,你可以:- 1。
  现在很多大的公司都有在网上招聘,你可以参考 把你的resume呈上去就行了,有人会跟你联络。   2。报纸——如果你是打算去到吉隆坡才赵的话,可以参考: a。 The New Strait Time b。
  南洋商报 c。星洲日报 这三份比较多工作 但是你们在马来西亚早工作比较难,而且薪水可能会比较低,要根据你的文凭来定。
    马莱西亚吉隆坡的薪水比其他州来的高,但是老板都希望你们至少会一点点马来话,因为很多政府部门都是说马来语,而且这里天气常年炎热,我现在在新加坡,我的中国朋友来这里(新加坡)他都说“热死了” 我不是一只说不好的,我只是让你知道真实的情况,至少到时候你比较容易适应,如果你有什么问题,你可以再问我或EMAIL我,我可以告诉你,希望你找到一份很好的工作。