什么牌子的空调比较好?立式的好还是挂式的好?

全部回答

  国产机,还是以格力、海尔为首选。品牌只是一个方面,安装同样重要。一定得由当地公认的信得过单位来安装才放心,购买时一定要向商家问清楚是由谁来安装,要不另找商家购买!   家用的,宜用挂壁式的,不占面积,不妨碍日常生活。但大客厅用的功率较大的空调机,可能还得选用柜式空调,挂机一般也就在2-3P,再大就得用柜式机了。

立式的不适合家用,都是商用的。如果房子大,可以考虑挂几台挂机。 至于空调牌子,可以这么说,这些知名的品牌都有1-2款质量好的,也都有问题很多的机器。所以选择空调,不是选牌子而是选型号。 还有2006年以后,原材料飞涨,导致很多空调质量严重下滑。上当的用户不计其数。所以不要咨询老空调用户,咨询几个现在维修空调的老师傅即可!