我为什么找不到好男人。

看到那么多人高高兴兴地结婚,可是为什么这么多年了,我就是找不到合适自己的那个好男人呢?我的缘分什么时候能到恩?

全部回答

看来咱俩同病相怜呀,我也找不到好女人呢。

不敢投入爱人,自然不会有人投入爱你.

因为好女人太多好男人太少,所以难找好男人.

因为你要求的太高太大太全面.只要适合你爱你就行了,哪有十全十美的人呢 反过来说,这个世界倒是有你说的好男人,但你敢肯定你就是那个好女人吗.或者说在你找到他的时候,你还是那个好------主要是年轻-----女人吗

世界上没用好和坏...只有适合或者不适合

这世上没有好男人和坏男人,只有适不适合的男人。 不要太挑剔,但要宁缺无澜。婚姻并不见得都是美好的,公主与王子也会离婚的。