就是不肯好,怎么办?该给宝宝吃什么药呢?

宝宝流鼻涕了很长时间了,就是不肯好,怎么办?该给宝宝吃什么药呢?我儿子20个月了,感冒已经有半个月左右了,开始的时候稍微有点咳嗽,不过现在只是流鼻涕,吃药开始吃的是优卡丹,吃了一个星期没什么效果,现在吃的是小快克,吃了两天了,也没效果,宝宝没有其它症状,精神状态也非常好,就是流鼻涕不肯好,是清的稍显粘稠,请问有没有什么好的方式治疗宝宝流感冒鼻涕呢?在此谢过!

全部回答

感冒没有特效药,既然吃药没效果,不吃药也这样,而且宝宝没有其它症状,精神状态也非常好,我认为你可以多给他喝点温开水,多吃点苹果之类的增加维C,不要再受凉,病毒性的感冒一般十天左右就会自愈了.

我家宝宝前段时间感冒好了过后也是一直流鼻涕,后来上医院看了一下,医生开给了Vc,扑尔敏,才1块多钱,吃了两天就好了。我家宝宝11个月,Vc一次一片,一天三次,扑尔敏一次1/2,一天三次。还有就是要多喂水。