为什么我的电脑一开机CPU就使用100%

为什么我的电脑一开机CPU就使用100%?请教各位?

全部回答

开机就100%有多种原因一个是中毒,再者就是启动项太多,还有可能是把要大量消耗cpu资源的软件(如杀毒软件等)设成了开机自动启动。 要确定症结所在,现把所有自动启动的软件设为手动,再把能关的都关,再重起,如果还100%就可以说明有不明软件在后台运行中

我的共享资料中的几款清理软件,都是绿色免安装的,你可以用它们清理一下你的电脑,然后用“一刀斩”或AVG等杀木马的软件查杀一下你的电脑看能不能解决问题。

一定是开机启动项太多了

中病毒了,快点杀毒啊。