侠盗列车3中的任务过关问题

  侠盗列车3中的任务过关问题,注意是3代,罪恶都市么什么的,反正一出来在桥上 有一关是S点的任务,不知道干什么,反正接任务后到粉红点去,去了之后,有个人是穿着衬衫,上了一辆出租车,我反复玩了好几遍,把他打死任务失败,开车撞他任务失败,他上车后我开枪射车,或者开车撞也是任务失败,他上车前我还打劫不了那辆出租车,到底这关是让你干什么?我看网上说截辆出租车,停到那辆车后面,保持车况完整留点距离,保持车距,等他上错车,拉到指定地点,然后压死他。
  可我开了两种出租车都试了,车况也完整,怎么他就不上我的车??? 那位大人能说一下?谢!!!!!!。

全部回答

  网上说的是捷径!我也只玩出过一次!最好别那样玩!常规的方法是: 随便找辆车(出租车最好),等那人上出租车后,跟在他的身后!保持车距! 在这里注意,屏幕的左上角(好象是啊)有一个DAMAGE的标志,只要满了就任务失败!这里有两个办法: 1对地图熟悉的话可以直接到目的地码头等他! 2跟在他身后,看小地图行驶,千万别让让他发现了! 。

这一关是跟踪,楼上说的差不多了,找辆车跟在出租车后面,他一上车就出现一个槽,只要满了就任务失败,还有离的太远也会失败,所以老老实实跟在后面吧! 捷径是这样,你要开一辆相同的出租车,到达地点后迅速把那个人乘坐的出租车打爆,你赶紧开出租车靠过去,成功的话那个人会上你的车,让你送到目标地点,就没有警告槽了,这个方法要点是快,建议你还是守本分后面跟着吧!

详细点…… 不然不好弄清楚…… 不过根据你说的有点像跟踪任务,反正跟车保持一定距离然后跟着走试试?