侠盗车手之罪恶城市 电话亭的关卡功略

电话亭任务的过关技巧和详情

全部回答

    1。Road Kill   在Carl Pearson送完50个皮萨饼前将他干掉,最好驾驶跑车将他压死。报酬:500   2。Waste The Wife   开车到珠宝店门口停好,发现雇主的老婆出来,等她上车追击她的车并将车撞毁至爆炸让她的死看起来像是一场交通事故。
    当她的车着火时要迅速逃离现场,并且你要离现场足够远。报酬:2000   3。Autocide   有些帮派成员正在度假,要将他们分别干掉。只有9分钟时间,来到隐藏地点拿取枪械,开始杀人。
  第一个人在附近的广告牌上工作,第二个人在Ocean Beach街道的保安车中坐着(就是到酒吧收保护费时干掉许多警卫的地方)用威力大的武器将他连人带车一起炸上天(保持一定的距离,太近会被发现)。
    第三个人和第四个人在珠宝店附近的汽车旁,保持一定的距离狙击他们。或者用威力大的武器将他们连人带车一起炸了。第五个人在靠近Washington Beach的游艇上,狙击他,不用担心他会逃走,因为他的破船没油了。
  第六个人在Washington附近骑摩托车乱转,开车追击并撞死他。   报酬:4000   4。Check out at the check in   到达机场,在旁边拿取狙击枪,有一女人出现,不要杀她,先跟踪,尽量离近些,保持不被发现。
  她将去给一个人送重要文件,等他们谈完话,赶快把那两个人干掉,一个老头,一个高个子保镖。  拿到公文包,赶快到Downtown的枪店。中途会有敌人堵截,要小心。报酬:8000   5。
  Loose Ends   黑帮和当地流氓团伙在冰激凌厂进行情报交易,赶过去先干掉门口的敌人,再杀进去,小心箱子后面和楼梯上的敌人,建议上大门对面的楼梯以对付下面的敌人。  干掉大院的敌人后,杀到冰激凌厂房顶,小心躲在“奶油蛋糕”后的敌人。
  上楼梯来到另一幢大楼屋顶,小心,敌人都藏到了通风管道口,干掉他们,夺取文件箱并乘直升机飞往机场的一处停机坪。报酬:16000 。