可是想要还用那张卡,怎么办?卡上的电话本还在吗?

手机丢了,手机卡已办挂失.可是想要还用那张卡,怎么办?卡上的电话本还在吗?

全部回答

卡上的电话通讯录当然是存在卡上的,卡丢了,电话本也就丢了。如果能再找到那张卡,电话本也就回来了。如果找不到,还想使用原来的那个号,就必须到营业厅去换一张新卡,这张新卡上只有一些通讯参数,验证信息等,没有用户保存的任何信息。 记住:电话本存在卡上,不是在电话公司的网络系统里!

带上以前上号时的身份证去营业厅复制一张卡就OK了,不过存的电话号码全部都没有了

到营业厅办理补卡业务就行 卡上的电话本肯定没有了

电话本肯定不在了,卡可以去当地营业厅补一张,50元补卡费,记得要带上使用证

gdsgsdf

我手机丢过拉所以比较有经验,卡补过来以后当然卡是新的拉,电话当然没拉,可是我是这样把自己需要的号码拿回来的,在移动营业厅把电话单打出来,这样就OK拉,虽然不知道对方是谁但是你可以发信给对方问。。虽然麻烦但是是没有办法的办法哦,或者你在当地的移动网查号码也可以的,比如我浙江的,就去 你可以搜索浙江移动(搜索你自己的所在省就可以找到这个网) 只能帮你这些拉( :