我的手机丢了,我还想用原来的号码,可以吗?

据说可以挂失,可我不知该怎样办理,怎么才能在拥有原来的号?请知道的朋友帮帮我,谢谢!

全部回答

  没使用身份证办理的卡也行,可以带上手机卡的密码卡和你的身份证即可办理。 没使用身份证办理的卡,也没了手机卡的密码卡也行,可以带上你的身份证即可办理。准备好回答业务员的提问,诸如:打过哪些电话,和谁通信过;反正向公司提供一般人不知道而手机主人知道的证据即可。
   你别担心别人会冒充你:如果有另一个人主张权利,你只要根据历史通话记录,许多和你通过话的人会证明认识你而不认识他。时间长了(3-5月)可能你的权力就丧失了。 谢谢你的提问!。

手机丢了可以让机主本人带着身份证原件和30元钱优惠补卡。如果是经办人需要持有经办人和机主身份证原件和30元到各个自办营业厅办理补卡手续,当时就可以拿到成卡。

拿着购买SIM时用的身份证原件,去营业厅就可以办理补卡!

用你办卡的证件去通讯公司办理,好象是20-30圆,如果不是自己的证件办的,给服务人员说明情况,告诉他你最近打的电话,通过这个也可以,就是证明这卡你在用就行了

可以,但原来的号必须是用你的身份证办理的,你可以带你的身份证到你的移动通讯服务商(135-139为移动,130-133为联通)的营业厅去办理就可以了。 好象补号要掏50元的手续费。

当然可以,手机的卡可以到移动或者联通挂失,然后交点钱补张卡就可以了,手机买个,插上卡就可以用了。 如果是小灵通,直接挂失,重新补个机器就可以了。