手机卡挂失

手机丢了,手机卡不是用自己身份证办的也不知道服务密码,最多只能提供最近的通话记录,请问卡还能补办吗?

全部回答

去营业厅做一个模糊认证,她会让你写下上个月的5个通话记录,可以找回来的。我的手机在公交车上被偷了后,手机号码就是这样找回来的。

不知道服务密码 可以打 10086 申请重设 对于卡 是可以 复制一张的 只是存在里面的号码会没了 号码还是一样的 具体的 为了准确 希望去 移动 或联通营业厅咨询下 或者打 客服问下

是在上海吗? 应该是不能,补办需要提供个人身份证去营业点办理