关于武?b的试炼问题~(求助)

问题是怎么跳上去呀?我试了很多次都没成功,还有那个喝醉酒的武士的任务,打开那个宝箱的空中走廊我也跳不上去,希望大家能帮帮我呀,谢谢~

全部回答

    转: 南城楼 在初跳最远处(与起跳点同高)续跳 从城楼右侧的岩石上跳到伸出的石条上,再从石条跳到侧檐上,沿侧檐井田桥底下的平台跳到对面高出的岩石上。从岩石上靠近门楼,(注意别掉下去了)好了,从现在开始关键的地方:在起跳同时按住前进,在开始下落到达略低于门楼最高的屋檐处,再次按空格,落到最高处屋檐上。

      这地方要多试几次,很少有人一次成功的。一般会有不少新人在此试跳,可以参照他们的跳法,毕竟人族的是公认最难的。 如果你是女号,还有个最简单的办法:找个白名的男号,把你抱上去…… 另外那个酒鬼的任务,就在酒鬼这边的房子上跳到有一个竹竿上,然后就跳上走廊。

楼上的都说了!我补充点!做这两个任务的时候我想你疾云步已经学了吧!!跳的时候把疾云步开起来!!嘿嘿!我接到任务就做了!会里的人都说我厉害!!小小的得意下!!!

跳跃试练是从城门旁边那个平台上跳的,一定要走到石头的尽头不然上不去,那个武士是从房子上开条,然后跳到那个木头上,你不要看那木头很细其实可以站上面的,然后再朝走廊上条就好了

不?偷?0?後再回?碜觥 ?任?胀瓿舍嵋?]有?|西得的。隻有一點點??和錢。。不急

边上找路上去。