山东人与东北人谁得拳头硬?

全部回答

你的问法有问题,我问你一个练功功夫身体各个条件都很优秀的的你拿一个普通人和他比比的了吗?关键在与练拳的硬度,也就是在与修行!

你的头皮硬!

都是中国人嘛,没有多少差别,不过要是和小日本比,不管哪的人都会赢!^_^

你们真会欺负人啊~! 看人家东北和山东人的块头大个子高就这样说! 改天,我开个擂台,让他们比试一下不就知道了?我支持中国人! 哈哈~! 哦,昨天我去跟我朋友说这事,他是个山东人,他说我们山东有一个柳海龙,东北有什么啊? 哈哈,对啊,人家柳海龙多牛啊,哈哈! 改天要不我们一起到河南的那个武林风去比比吧? 哈哈,!

  如果就农村人来说,应该是东北人拳头硬。
   山东人。

广东人的拳头最硬,