女孩子比较喜欢什么东西?

全部回答

当然是好听的话了,你夸她两句,她就美的不行了。。。。。。

其实这个问题应该女人回答才比较,不过我做为一个男人却有一点点小看法:其实女人与女人之间是不同的,有的女人喜欢的是钱,金银珠宝,而有的女人喜欢的却是爱她的男人和她爱的男人,不过有一样是肯定的,一旦一个女人爱上了一个男人,那她就会不稀放弃一切!去追求她所爱的人,说到底,女人最喜欢的还是有一个温温馨的家!

冰激淋,当然是你适合给的(看你是她什么人啦),大热天正合适,

钻石等看上去过很漂亮但毫无用处的东西 其实啊 女孩子最喜欢的还是男人