选购车

请问凯越HRV手动豪华(11万)和新宝来HS1.6手动豪华(12.3万元)在性能、售后服务等方面综合评价起来,选哪款更好些。谢谢!

全部回答

我觉得你应该选择宝来。 凯越原型车其实就是韩国大宇车,油耗高、发动机噪音大这是凯越的通病;宝来是德国产品,她的安全性和操控性都比凯越要好,口碑也要强于凯越,油耗也比凯越要低。售后服务两个产品应该都不会差,都在全国建立了不少的服务点,只看各地的服务质量了,相对来说大众的服务点要比通用的服务点要早一些、多一些。

宝来啊。看销量就知道了