诺基亚3230游戏安装错误的问题

我在网上下了个nba live 07的游戏,是jar的,但安装是提示文件无效,无法安装 我换了不少网,很多人都说能装,但我就是装不了,急啊?请高手指点? 我的手机是3230的

全部回答

java游戏在开发的时候也专门针对某一品牌或型号,比如索爱的JAR,很多在MOTO上都装不上, 你可能遇到的就是这个情况,你可以试试在一些论坛里专门找一个适合你电话型号的专区,找适合你电话的版本的游戏下,应该不会出现什么问题 不知道你去过这里没 你怎么那么犟呢?这里附件上传不了大于200K的东西,我没办法帮你了,在咋咋地吧,说了你也不听

1:安装JAR格式游戏安装文件必须是英文或数字,中间不能留空格. 2:安装时会有提示,文件无效则说明已经过期或者不支持被安装手机. 个人建议,下载游戏请去好点的手机论坛.推荐一个给你