怀孕六个月了,如果照写真,对孩子会有影响吗?

照相时,光线太强,会对孩子有影响吗?我怕光线太强会刺激到宝宝的眼睛!~!~而且化妆的时候,化妆品不会对孩子有伤害吧@@大家照了吗?效果好吗,.我想和我老头一起照 呵呵

全部回答

放心吧,没有关系的,我是在喜子八个月的时候照得,你想好不容易怀孕一次,不照张相留念一下岂不浪费,怀孕时的女人最美,最好再照张露肚皮的,还可以在肚子上装饰一下,灯光是对孩子无害的,所以你可以再等等去照,等到孩子出生后再拍张全家福,很有意义的.