关于QQ空间~高手入~

谁能帮我吧这个F地址变成QQ空间背景或皮肤代码~就是那种贴到地址框按Enter就换的~如果没人OK那么请推荐给我实行的好皮肤背景代码~谢谢~

全部回答

     qq空间背景代码大全: 为了提高日志访问速度,个性签名已从日志列表中分离出来,更名为“心路历程”,并对相关功能进行部分修改完善。 点击日志左侧导航的心路历程即可查看保存到日志中的所有个性签名记录。
   您还可以在个人档中设置是否将您QQ中的个性签名保存到心路历程中: 在管理页面,点击“个人资料管理”,确认您的“日志设置”处于开启状态,QQ空间就可以将您的个性签名自动保存在“心路历程”一栏中了。
     为了提高日志访问速度,个性签名已从日志列表中分离出来,更名为“心路历程”,并对相关功能进行部分修改完善。 点击日志左侧导航的心路历程即可查看保存到日志中的所有个性签名记录。
   您还可以在个人档中设置是否将您QQ中的个性签名保存到心路历程中: 在管理页面,点击“个人资料管理”,确认您的“日志设置”处于开启状态,QQ空间就可以将您的个性签名自动保存在“心路历程”一栏中了。
     为了提高日志访问速度,个性签名已从日志列表中分离出来,更名为“心路历程”,并对相关功能进行部分修改完善。 点击日志左侧导航的心路历程即可查看保存到日志中的所有个性签名记录。
   您还可以在个人档中设置是否将您QQ中的个性签名保存到心路历程中: 在管理页面,点击“个人资料管理”,确认您的“日志设置”处于开启状态,QQ空间就可以将您的个性签名自动保存在“心路历程”一栏中了。
     qq空间背景代码大全: 参考资料:qq空间背景代码大全下载: 。

你好!这个似乎不需要代码吧? 如果你是要在首页设置Flash,就需要点击自定义→新建模块→flash动画模块→添加标题→把对应的地址复制到"flash动画地址"(即 如果是在日记内插入Flash,只需要点击红色的“Flash动画”,填写Flash来源地址(即 祝你成功!