同居是好是坏?

同居过和没有同居的人都说下吧.

全部回答

    我比较同意wenming87600的意见:同居的好和坏是没有定义的 楼上很多朋友都赞成或反对同居,理由都是一边倒。尤其是女孩子,深怕受到伤害:与其同居,不如结婚。
  可问题是,即便领了结婚证,也不能保证对方不变心、不移情呀。要知道,一个人一旦变了心,是没有什么力量能够阻止他(她)回头的。   现代社会,包二奶的男人很多,可养情人的女子也不见得少到哪里去。
  我倒觉得关键是看他(她)有没有爱心和责任心,这两颗心是其它一切感情生活根本基础。 这方面就需要自己在交往的过程中来仔细解读了。女孩子观察男人要仔细注意,男孩看女人也要如此,切忌色令智昏、利令智昏、财令智昏。

     如果对方有爱心和责任心,那么即便同居有何不可?如果没有,即便结婚也是步步危机。 《天龙八部》里面,像萧峰那样的男人,那个女子会害怕和他同居?像康敏那样的女人,那个男人敢和她同居?。

非常不好!!是男人自私的表现.如果同居后分手,女人受到的伤害和指责会是深刻的.

我认为同居的好和坏是没有定义的 主要看你的环境和对象.重要的是要保护好自己.

同居一般走不到结婚那一天! 因为在同居过程中,男人会想:她能和我这么随便,肯定在我之前,或之后,不定跟多少男人呢?!她想和谁睡就会和谁睡! 男人玩了女人,还要怀疑她的忠贞度!还要骂她是 b i a o 子! 所以,一个女人要想拥有永远的幸福, 不要试婚,不要同居! 要是让男人瞧得起,就和他领证结婚! 何必糟践自己的名声和身体呢?!

“同居,对男的有好处,但是对女生就绝对不好。 ”呵呵虽然是男的不过我还是挺赞成的

同居是女生不自重的行为。我个人不赞成。