我的JJ是不是很小啊

我今年17周岁JJ有硬的时候有14-15厘米左右是不是很小啊

全部回答

晕........... 那么猛..... 大人们的平均值才13CM....嗯...没什么说的了吧 打击我啊....~~~

呵呵 很好的 合格了

太正常了,偷着乐把

这还小啊,你要多大才满意啊,黑人最大也才18厘米啊

据相关资料报导,成年男子阴茎勃起时长度小于12厘米属小阴茎。 你已超"标"了.

小弟弟,你的宝贝不但不小而是好棒!你知道吗,我们中国汉族男人的JJ在勃起的时候在11CM——16CM 之间。大多在13.CM 左右。你应该很满足了!