祖龙泰耶夫和马尔国夫两人最后的结局是什么

1962年的叛逃.

全部回答

  估计现在在土耳其。 一晃半个30年又过去了,中俄边境又是一番怎样的情景?   北京的俄国大使馆挤满了申请去俄签证的人,而俄国显然对中国人的涌入持不欢迎的态度。前些时候报纸上报道德种种访俄中国人的不幸遭遇,还记忆犹新。

  甚至一些持有正规签证的中国人在莫斯科机场被刁难,被拒绝入境。   这几年俄国经济高速发展,人民生活大大改善,俄国股市在连年上涨后,今年又上涨了80%。而中国的股民呢?。。。。   正是应了中国那句老话:30年河东,3O年河西。

估计躲在一个不为人知的俄罗斯小镇里

马尔国夫原是中国新疆军区副司令,不知结果如何?