2.0战场问题

2.0更新后 上去了下大战场 结果发现一进去 就给了我3000+的荣誉 (就是 总记 那里)可是我的朋友就没给 我问下这个是不是跟你以前的军衔有关啊??我以前的军衔是 士官长是不是以前军衔越高 第一次进战场给的荣誉就越多?

全部回答

你的那个总计应该是荣誉击杀吧,荣誉点是在外框上的那个,当天的荣誉点要第二天在累计

大战场一场不太可能这么多荣誉吧,初非这一场打得特别耗时,现在杀个人基本就没什么荣誉,你如果荣誉击杀千把个估计能成

不可能啊.出现BUG了吧.我军衔督军,怎么没人给我加呢??? 现在战场BUG很多,昨天打战歌,我们竟然一次进了15个人。..

可能吧,,我进的时候是0 因为我没军衔吧