2.0的一些问题

1 现在打的战场徽章到了2.0能换装备吗?2 到了2.0元帅装普及,FM30法伤会涨价吗?

全部回答

问题一:战场徽章可以换装备,但是荣誉值的获取更加困难一些。如果现在大量囤徽章,将来会出现徽章过剩、荣誉不够的情况。不过如果哪个战场的徽章不易取得,现在可以去多搞一些,2.0后专心去别的战场刷荣誉就好了。 问题二:2.0后FM30法伤是不会涨价的,因为宝珠、金珍珠等高档FM物品会贬值。在很多服,这些东西已经在贬值了。

1 现在打的战场徽章到了2.0能换装备吗? 可以 2 到了2.0元帅装普及,FM30法伤会涨价吗? 不会.但是在TBC会涨价(高级FM材料太多...所以十字30法伤之类的还会有人多人F...) 另外...我怎么听说CWOW没有2.0直接是TBC哪???

楼主可以囤积些练FM的初期材料 到TBC后FM材料会涨一下,但是2.0对这个没影响,得到TBC 因为TBC之后FM可以给戒指FM,比如+12法伤,所有属性+4,但是戒指FM只能FM师给自己戒指FM不能给别人F,很多人为了这额外的属性会洗FM的,到时候你囤积些材料会赚一笔

1,可以换。 2,元帅装普及和FM30伤有什么关系?现在的FM价格早就稳定了,只会降不会升

台F都降了 到那时30法伤几乎可以平民了