求冒险岛中标飞的极品加点法

我1转2转3转的都要额````谢谢告诉我吧````

全部回答

    能力点: 摇点摇到智4力4,10级前敏捷加到25(转职所需),其余全加运。一转前可以在射手训练营里打蜗牛升级,因为力量少,所以攻击力和法师是一样的,熬到10级便可以到废弃的酒吧里一转了。
   一转 满远程,满双飞,满集中,诅咒3,隐身10。 二转 满六连,满轻功,满快速短刀,恢复3,神通1,其余补满诅咒和隐身。   三转 满落叶,满钱盾,满敛财,满钱爆,满分身,转化21。
   飞侠篇 技能选择(只介绍有争议的技能): 二连还是双飞? 二连击加满后攻击力为130%,双飞斩为150%(远距离且有运气加成),六连满后二连完全淘汰。。。所以笔者建议各位要选择玩刀的飞飞们加双飞斩,买个拳套,买几把海星标掷标升级,不仅会省很多药钱,前期的升级速 度也一定会大大的超过加二连击的刀飞! 诅咒 诅咒加满后的效果是减低怪物20%攻击和20%防御(BOSS无效),技能作用时间为60秒,此技能为近距离技能,怪物中招之后不会对施招者进行主动攻击,此技能只可施展一次! 实战中此技能基本用不上,可有可无。
     隐身 此技能施展之后怪物对施招者物理攻击无效!加满后隐身时间为200秒,不减施招者移动速度(轻功有效)!使用隐身时不可以使用其他技能,不可以吃药,不可以攻击怪物! 实战中此技能作用不大,刷蝙蝠怪,蘑菇王时隐身之后行走会比较方便! 神通术 此技能使用之后有一定概率可以使加怪物掉出物品,掉落之后杀死怪物还会爆出物品。
    不过此技能攻击非常底,升级的时候使用会大大降低升级速度!且实际作用非常小!笔者建议加一点玩玩就可以了,诅咒隐身的作用也比神通的作用大! 恢复 和战士一转的恢复一样,一定时间内增加HP和MP的恢复量。
  作用不大! 笔者建议大家+3点就可以了,余下的点正好补满诅咒和隐身! 强化盾 20点满,满后的效果是增加盾牌防御200%,飞侠盾牌正常属性是19点防,砸的好的话也就是40点防,强化盾增加的防御就是40点,为了40点防御而浪费三转的20点技能点,不知各位刀刀们如何看?笔者不建议刀刀们加此技能! 转化术 把MP转换为HP,HP一半以下才可以发动此技能,消耗的蓝非常少,但是加的HP却很多,不过这个技能有个非常致命的软肋!使用的时间很长!导致此技能实际作用不大!不过相较强化盾比来还是多一些用处的,所以建议各 位刀刀把三转多余的点加在此技能之上! 敛财术 有不少刀飞把这个技能当垃圾技能来看待,其实不然,掉的虽然都是些板子,但是千万别小瞧它们,靠着它们我们刀刀们可以打出冒险里最壮丽的一道景观!这个技能在配合钱爆和六连之后,比之分身,有过之而无不及。
     给你推荐个冒险岛网站,挺好 冒险岛主题站,需要什么去查吧。

    一转:   双飞斩:20。必满,双飞在出4转之前绝对是标飞生存下去,不被人BS的重要技能,攻击150%,双标是300%,而且还有运气加成,推荐小标在20以前加满它。   远程暗器:8。
  也要满,而且作用不小于标飞,没加满,别跟别人抢怪了。 集中术:10。  1点技能+1命中1回避,感觉没啥用,但比诅咒好点,所以把多出来的点加它身上吧(3点集中是远程的启动条件)。
     诅咒术:3。对标飞作用几乎是0,没啥用,隐身的启动条件。   隐身术:20。我满这个是因为赶路需要,满后移动时是轻功的效果,140速度和120跳跃,也很有用。     二连击:0。
  没用的垃圾技能(对于标来说)。 二转:   精准暗器:20(19)。推荐满,有人说加到19够了,但20可以多+200个标,19是+190个标,自己可以衡量一下。 快速暗器:18(19)。
  推荐18,和3转影子时间一样,但如果精准+到19,快速可加到19,满了持续200秒,每1点技能追加10秒。     强力掷投:30。必须满,和1转双飞一样重要的技能,满了50%发挥200%的攻击。
    轻功:20。组队需要,但如今冒险有了属性很好的结婚戒指(4个戒指一共加20速度,8G,200HP,200MP,其他属性省略),可以酌情减少。每点技能追加10秒持续时间。     恢复术:3。
  垃圾技能,3点用于启动吸收。 生命吸收:30。2转的好技能,可以在中期(70-85)不用带太多HP,后期怪攻击高,地图小,只依靠这个技能有点危险。 三转:  影分身:30。
  每次转职都有个实用技能,3转也不例外。满了持续180秒,消耗1个召唤石,技能伤害增加50%。     二段跳:20。技能越高行动越方便,满了可以跳半个屏幕,消耗MP13,耍酷+实用(5点多重飞标启动)。
     多重飞标:30。标飞4转前的唯一群攻技能,要满,满了攻击6人,攻击力180%。 药剂精通:20。满了可以将药剂的效果变为原来的150%(但加攻击、速度等的补助药丸只能把持续时间增加50%,效果不行)。
       影网术:20。比较推荐满,网可以把附近怪物束缚起来,不能攻击,对以后练级的道路效果非常明显。   聚财术:5。启动金钱攻击,效果不大。   金钱攻击:26。
  无视怪物防御,还是有一定用途的,所以加了。 。