冒险岛冰雷法师如何加点

全部回答

    属性点是4智力1运气 运气比等级要高3就能穿所有的装备 一转篇 8级就可以去魔法密林转职,注意:有20点智力才能转职法师。 ---魔力恢复一定要满,以后可以省很多蓝。
   ---魔力强化必满!关系到你以后的MP和HP。 ---魔法盾满。以后的大怪攻击力都非常高,不开盾,一招就被杀死。   ---魔法铠甲是鸡肋技能,作用不大,不加。
   ---魔法蛋加1点,没加双击前,靠它练级。 ---双击加满,练级飞快。后期也有用。 总得来说就是:恢复满(16),强化满(10),盾满(20),铠甲放弃(0),魔法蛋(1),双击满(20) 加点顺序:2种 升级形:魔法弹1-魔力恢复5-魔力强化10-双击20-盾20 完美形:魔力恢复5-魔力强化10-魔法弹1-双击20-盾20 魔力吸收+20点 类型:被动(LV20) 效果:使用魔法攻击时,吸收敌人的MP。
    吸收量是以怪物MP 最大值的%计算。 分析:加满魔吸是为了节省MP,尤其是3转,冰咆哮自身消耗50MP,魔力激化也是消耗MP很多的技能。1次冰咆哮消耗100MP,所以必须加满。
   精神力+20点 类型:主动(LV20) 效果:进行冥想使精神集中增加全体队员的魔力。  (全体技) 条件:LV3 分析:提高魔法攻击力的技能,组队队员可以享受,满了等于加了20点魔攻。
  必须满的技能。 快速移动+20点 类型:主动(LV20) 效果:瞬间移动到指定位置,但若指定位置无立足点就失败。LV20,消耗MP13 分析:瞬间移动加按移动距离150,消耗13MP。
    法师的经典技能。抢怪,打怪都节省时间,还可以用来躲避和逃生。 缓速术+1点 类型:主动(LV20) 效果:一定时间, 降低敌人的移动速度。条件:LV5 分析:冰雷有冰冻效果,可以使怪物在冰冻时间内停止攻击和移动,SO这个技能无用,不如冰冻效果好。
    加了等于浪费点。冰冻术+30点 类型:主动(LV30) 效果:放出冰冻的魔法,使敌人损伤并且冻结。LV30,冰冻时间2秒。消耗MP24。攻击力100 分析:必须满的攻击技能。
  这个技能不受地形限制。以后打火系怪他能发挥大作用。打大怪可以保证生命安全,不费血,攻击力也不错。  招牌技能喔。 雷电术+30点 类型:主动(LV30) 效果:群攻。
  在自己周围落雷,攻击范围内的敌人。LV30,消耗MP40,攻击力60。 分析:2转职业里,这个技能抢怪没得说。练级速度也超快。很棒的群攻技能。(估计别的职业总骂冰雷抢怪垃圾就是因为这个技能吧) 综述2转:魔吸20,精神力20,瞬移20,缓速1,冰冻30,雷电30 顺序:2转后先满冰可以打火猪赚钱,升级也快!如果先满雷,可以混米林的蘑菇洞,但消耗很大,况且现在蘑菇洞人少的可怜,根本没人刷怪。
    SO推荐前者。 3转 技能介绍分析 冰雷抗性+1点 类型:被动(LV20) 效果:提高对冰雷属性的魔法抗性。 分析:这个技能有BUG+1点即可达到效果。
  毕竟克冰的怪不算多。如果怕这个BUG恢复,也可以补满,点从封印上取舍。   魔力激化+30点 类型:被动(LV30) 效果:增加MP的消耗量,以提高魔法攻击力。
  LV30,消耗MP200,攻击力135% 分析:高攻的保证。必须满。 落雷枪+30点 类型:主动(LV30)效果:集合雷气制造枪攻击一个怪物,怪物遭受雷属性攻击。   分析:加满攻击力170,攻击速度慢。
  但是攻击是法师单攻中最高的。配合提升速度的狂暴的话是个好技能 封印术17点 类型:主动(LV20)效果:对周边多数的怪物进行封印,成为封印状态的怪物不能使用技能,对 boss 怪物无效 分析:+到17点封印成功率已在80%以上。
    不用怕克冰的怪了,而且级别高以后几乎都是K打大怪升级,这个技能很实用。 魔法狂暴+13点 类型:主动(LV20) 效果:消耗更多的HP和MP,提高魔法攻击速度消耗HP15,消耗MP20,维持时间200秒。
  速度提升2 分析:只+到13就可以了。  13点以前,攻击速度提高1个等级,13点刚好变2个。狂暴满的和加13点实际速度是一样的。 冰雷合击+30点 类型:主动(LV30) 效果:混合冰和雷属性的魔法攻击一个怪物,以一定的机率冻结怪物 分析:满了30点攻击力140,打属性克的怪物翻1。
  25倍。  主要攻击技能。是冰冻术和落雷枪的合成,攻击比冰冻术高,比落雷枪低。打火系怪物的时候比冰冻术有效果 冰咆哮+30点 类型:主动(LV30) 效果:制造尖锐的冰块从天而降,命中时有非冰属性的怪物冻结,最多伤害 6 个怪物 分析:,攻击范围大,群攻,攻击力客观。
    K大怪小怪都实用。
   综述: 冰雷抗性1,魔力激化30,冰咆哮30,落雷30,狂暴13,封印17,冰雷合击30 顺序:冰咆哮30-魔力激化30-冰雷合击30-狂暴13-抗性1-落雷30-封印17。

  1转以后的技能点:魔法蛋1—魔力强化满(这个一定要先满,因为关系到以后的蓝的多少)—魔法双击满—魔法盾满…—魔力恢复满 2转:快速移动1—群雷满—精神力满—单冰满—快速移动满—魔力吸收满—缓速术1 3转:冰雷抗性1—群冰满—魔力激化满—魔法狂暴11—落雷满—冰雷抗性满—冰雷合击满—封印10 封印,对于冰属性的法师来说,封印其实可有可无,但是点有多,当然你也可以选择把魔法狂暴加满而封印只加1点,这个随个人喜好了。

全智才是正道哦!~~~

    1转: 先1点+魔法弹 →5点魔力恢复 →强化满 →双击满 →盾满 →满恢复 1转完美加法。 2转: 先1点瞬移 →30雷满 →30冰满 →3点吸收 →精神20满 →回头加满吸收 →最后+满瞬移和1点缓术 3转: 冰雷抗性20 魔力激化30 冰咆哮30 落雷枪30 封印术1 魔法狂暴10 冰雷合击30 首先,把冰咆哮加满,再把冰雷合击、落雷枪加满,这都是冰雷的招牌技能,有人问:为什么要把魔法师最不擅长的近距攻击加满呢?大家想一想,火毒2转的单体多么强悍,3转的群体多么强悍冰雷2转的群体攻击多么强悍,3转的单体,我们能不加吗?170的攻击力,是四个职业的梦寐以求的技能。
    再把魔力激化加满,这个大家没有争议吧。加10的魔法狂暴,多加没用。 如果你个人认为还有更完美的冰雷技能加点。可以写出来。 ^_^ ┌?掏?飞??玩家提供的3转另种加技能点方法。
   3转: 冰雷抗性17 魔力激化30 冰咆哮30 落雷枪30 封印术1 魔法狂暴13 冰雷合击30 防卫厅厅长 玩家提供的3转另种加技能点方法。   3转: 群冰满 激化满 狂暴满 合击满 落雷满 抗性10 封印1 无聊的冰 玩家提供的3转另种加技能点方法。
   3转: 群冰30 雷枪30 激化30 狂暴20 封印20 抗性20 合击1 liu19871018 玩家提供3转另种技能加点法。   3转: 群冰30 雷枪30 激化30 狂暴13 封印8 抗性10 合击30 我为PK诳Ⅱ 玩家提供的冰雷1转到3转技能加点法。
   1转: 弹:1 恢复:5 强化:满 双击:满(先加10点后一次加满) 盾:满 恢复:满 2转: 雷:满(不加加1点瞬移,因为耗太多魔法和移得不远,低级没什么用) 瞬移:1 冰:满 吸魔:3 精神:满 吸魔:满 瞬移:满 1转铠甲:1 3转: 群冰:满 抗性:1 落雷枪:满 激化:满 狂暴:满 1转铠甲:满 封印:2 (等抗性的BUG改了以后再加) menapoleon 玩家提供的冰雷1转到3转技能加点法。
     一转冰雷标准加法 希望你们能放弃双击,毕竟后期没什么作用。 一转 技能名称 应该加点点数 满点点数 魔力恢复 16 16 魔力强化 10 10 魔法盾 20 20 魔法铠甲 20 20 魔法蛋 1 20 魔法双击 0 20 二转冰雷标准加法 既然你能冰住怪物了,当然你也不用去降他的速度了。
     二转 技能名称 应该加点点数 满点点数 魔力吸收 20 20 精神力 20 20 快速移动 20 20 缓速度 1 20 冰冻术 30 30 雷电术 30 30 三转冰雷 冰雷打怪基本是玩群冰和雷枪,所以合击加到27也可以了,毕竟攻击力没火法的合击高。
    你喜欢加满的话,也可以把封印术加到17点,按个人喜好。冰雷和火毒一样,不该经常去和自己属性相克的怪物地图里混,所以抗性加一点就行。封印很重要,级高的怪基本上一次攻击能让你血掉大半,而且现在的怪物魔法攻击五花八门,连魔法盾都能破。
   技能名称 应该加点点数 满点点数 冰雷抗性 1 20 魔力激化 30 30 雷枪 30 30 群冰 30 30 封印术 20 20 魔法狂暴 13 20 冰雷合击 2 7 30 参考资料:17173 。