在北京哪些媒体接受暑期实习?

我女朋友还是学生,暑假要到北京来,她是学新闻的,所以希望能够实习一下,但是我实在没有媒体圈的朋友,现在一筹莫展。希望大家可以帮助我!我女朋友很优秀的,人品好,能吃苦,学习能力也强!

全部回答

     优秀的毕业生拥有活跃的思维,充沛的体力,以及极强的可朔性,为有实力的企业提供更广泛,更新鲜的人力资源。全国人才流动中心人才市场于2007年6月30日举办暑期工,毕业生实习专场招聘会。
   参会个人:入场券5元,在校生凭学生证免费入场。 举办时间 :2007年6月30日(周六)9:00-14:00 举办地点:北京市海淀区三里河路13号中国建筑文化中心大厦一层,全国人才流动中心人才市场 乘车路线:101、102、103、114、319、320、709、717、727、827、特5、特6路公共电汽车甘家口商场下车。
     参会单位:60家企业事业单位(提供毕业生就业岗位的单位优先) 收费标注 :350元 招聘会服务 1、每展位提供一桌二椅、两名参会工作人员午餐、人才登记表; 2、免费制作60×80cm招聘海报一张,请将招聘内容于6月30日前发电子邮件至: @ 3、凡在2007年6月8日之前报名参展的单位,参会单位招聘信息将在中关村招聘网发布。
     4、凡在2007年6月8日之前报名参展的单位,参会单位招聘信息将在“中关村招聘网”上免费发布二周 参会办法 :报名时请携带企业法人营业执照副本复印件,参会企业可通过电子邮件或传真的方式进行确认。
   报名时间:截至2007年6月30日止。 联 系 人:黄雨 联系电话:010-82872487-16 13810678036 传 真:010-82872487-11 。  。

你可以去试试调查公司的采访部!其实是做一些复核工作,简直也无所谓的!虽然离真正的传媒还是有点距离,但也是其中的一部分,也可以学到不少东西呢!

一般情况下,媒体不接受实习生.因为即使不给你工资,也还要供你午餐或外出补贴的.媒体都是一个萝卜一个坑,不好顶替了谁. 可选择与媒体有关联的文化\广告\传媒公司去,到时候再通过他们找家媒体盖个章写段评语就好了. 现在办事难,找朋友就要花钱,不如到人才或招聘网站去看看

我看到的情况全都是: 找熟人、关系、朋友,通过他们,介绍你的朋友,到那些乱七八糟的媒体部门去实习。然后自己写个实习鉴定,让那里盖章。

建议你可以到国内的大型招聘网站去看看:

一般来说去电视台之类的地方还是要找关系才能去实习 要么就去一些小公司看看有没有这样的机会吧