做什么锻炼腰板会变直呢

全部回答

其实光是做什么都不是怎么好,最重要的事要平时干什么都要挺者胸膛,时间长了,养成了习惯,腰自然就变直了塞

睡觉不用枕头即可。祝你如意。

    每天睡硬板床,仰卧少侧睡。多做拉伸背部的运动。 平时走路、跑步挺胸抬头。行走的速度要快,但步幅适中。走路时总是挺直腰板,目视前方。每走一步,其身体重心都沿着脚后跟-脚外侧-小脚趾附近-大脚趾顺序移动一次。
   每天后背紧贴着墙站。 在垫上做“燕飞”动作,头和脚往起翘,趴在床上手背在后面两头翘。   游泳可以增加腰背肌的锻炼,肌肉力量增加对脊柱有好处。 面对镜子保持身体站直,抬头挺胸,看看现在的身材,是否满意。
  如果不满意的话,先不要急于摇头离开。继续保持身体直立,深吸气,让胸腔内的隔肌充分收缩,胸腔内充满气体,此时屏住呼吸,再看现在的状态是否让您满意?您是否觉得上身看起来宽厚了许多。  要自信地挺起胸看看镜子里自己优美的身姿(侧过身来看看侧面)。
  觉得有点坚持不住的话,那就开始慢慢呼气,尽量把气体吐完全,之后努力反复做6次—8次。通过一段时间的反复练习之后,您就会发现,您的腰板变直了,男士的大肚腩开始往回缩,女士们的胸部也变得挺拔了,身材变得高挑了。
    您的肺活量也将有明显的进步,一个全新的你将在众人面前显得更加耀眼,并且气质高雅。很早以前的那些健美运动员也都是采用这种方法来塑造他们的体型。 再不然就用背背佳,参加军训和绑木板吧。

多喝骨头汤,鱼汤,补钙,经常行走,都能腰板变直。