急!!!!湖南大学,四川大学,云南大学,那个更好(学经贸)

学经贸方面在那个学校好一点,还有中南财经政法大学湖南大学,四川大学,云南大学深圳大学广东外语外贸大学那的大学更好更容易上(云南文科,高出重点线45分)明天就交志愿,请帮帮忙,不甚感谢!!!

全部回答

学经贸当然是湖南大学好,你高出重点线45分,都可以报湖大的金融了,他的金融可是全国排名第4的好专业啊!

同意,湖大的国贸专业是全国重点建设学科,同人大,对外经贸等名校齐名,我的以为学长去年是以高出重点线67分的成绩被录取了,希望你可以被录取

当然是湖南、四川这两所好