明年即09年毕业,能报考明年一月研究生考试吗?

急用!献上我所有的分!!校内专升本学生,明年即09年毕业,能报考明年一月研究生考试吗?想报考对外经贸大学1.我是校内专升本学生,明年即09年毕业,能报考明年一月研究生考试吗?2.要是可以报考的话,我是以应届本科毕业生的身份报考呢,还是以其他身份报考? 3.需要预报名吗?谢谢大家了!!!

全部回答

首先你的专升本得是在校生属国家统招,而不是成教专升本,再者虽然毕业证上会有专科起点的本科学历,但是都属国家统招本科学历,再说学位证是和本科没任何区别的,所以,你马上就可以报考了,并且是以应届本科毕业生的身份报考,9月18日就可以预报名了,报考明年一月研究生考试。你需要预报名,预报名是针对应届毕业生的(2009年6-7月毕业的)

我不知道你是位师哥还是师姐,小妹祝你成功!!!加油!!!!

校内网大家都知道,怎么样提高你的校内人气呢,那就要看你的网站制作的好不好了,给你一个网站去看看 制作的很好啊 可以借鉴一下

上面的回答完全正确!我本科就是专升本,和你情况一样。虽然毕业证上面有专科起点的字样,但是报考研究生和别的应届毕业生没有任何区别!放心的好好复习,争取成功!