妖精怎么加点

妖精要怎么样加点呢?

全部回答

    首先申明这是我抄的,希望对你有用 1血妖 力量2级加1点,敏捷不加 灵力每级3点,其他加体质 前期的话可以每级0。5力量,其他全灵,到5。6十级再补充前面没加的体质 优点:前期练级快,后期下副本不容易死 推荐级别 ★★★★★ 2灵妖 力量2级加1点,敏捷不加,其他全加灵力 优点:攻击高 缺点:容易死 不推荐 3灵血妖 力量2级加一点,敏捷不加,灵力每级3点,其他的体质,灵力随意分配 优点:攻击不至于太差,同时血也能多抗怪几下。
     推荐级别: ★★★★ 。

      全灵妖精:   除了穿法装必要的力量点外,其他全加在灵力上。   优点:攻击高,练级方便,而且结合妖精的按比例回蓝技能,还可以练级不喝蓝!这个对于没有高级玩家带的妖精来说还是很有诱惑力的。
     缺点:血太少,面对突发情况,或者被PK偷袭容易挂,PK和城战也容易被秒。     全血妖精:   除了法装所需要的力量和灵力外,其他部分加血。   优点:生存能力强,面对突发情况能有更多时间和空间去应对。
     缺点:攻击力不够,练级速度慢,练级时对宠物依赖强。   灵血平衡妖精:   除了法装所需要的力量和灵力外,其他部分加血,适量加灵。     优点:所谓适量就是把灵力加到刚好用回蓝技能回复的上限即可。
  生存能力和攻击力都不弱,能适应绝大部分情况。   缺点:由于不怎么极端,所以在特殊情况无法胜任。   重装妖精:   力量和敏捷按重装所需要的点数加,灵力按法装所需要的点数加,其他全加血。

       优点:应变能力非常强,面对多种职业都有应对的办法,PK能力不弱、生存能力也不差。   缺点:对装备的依赖性非常大,如果没有好装备和大量高级宝石还是别选择这种加点方式的好。