现在人人说圣殿厉害,看看圣殿60技能多垃圾吧

  今天一早起来,好不容易把60级的雷霆一击挂到3级,整整挂了48小时,去试下威力,完全失望,3次聚气,每次1500蓝,聚好气。释放技能打我奶妈,我奶妈才400多防, 一个雷霆打下去,3500血。。。。
  有没有搞错啊JK,我花15秒时间聚3次气,耗费我1500蓝,练了那么久的熟练,就打这么点血?还不如我单位时间内平砍的输出伤害高,搞毛啊,还亏你60级技能,怎么就这么垃圾?3500血?还不如魔骑用初级技能2连打出的伤害,你们JK出60技能有自己测试过吗?在看看别的职业60技能,屠龙3次聚气减单前血量60%,牛逼啊,生命之甲,能让冰法有5W血+,厉害呀,火法的法魔更不谈了,3级时简直就是变态,凭什么圣殿60技能聚3次气才打3500血? 再说个问题,技能解释白痴都看的懂是范围攻击,我去遗迹试技能,范围个P啊,一点范围都没有,一句话,圣殿60技能超级垃圾 我想问下,还有比圣殿更垃圾的60技能吗?。

全部回答

    很同情楼主的遭遇类,可以考虑向官方递交你的想法呢,打出这点伤害是挺无奈的。。。。。。。 不过如果说到垃圾,我见过也很垃圾的技能,暗弓的冰冷箭。。。。。。三级聚气打出去也就那么点伤害的,一个弓啊,防已经很低了,攻再这么不行可怎么办呢,你圣堂好歹还有高防高血可以顶顶吧,呵呵,JK的60技能明显还没有完全测试完毕,我学的生命嫁接,挂到3级后我发觉跟一级没差别的,持续时间一样,冷却时间一样,扣血比例也差不多,唯一的区别就是耗蓝从一级的3000到三级的3500。
    。。。。。。一肚子气。。。。。。OVER~~~。

现在看过的60技能NB的就是屠龙和御火焰的 其他的要么没看过 要么就是垃圾

不要着急 现在系统bug还没有完善 会出现你要的效果的