60级书的价格

想问一下你们区60级都什么价格

全部回答

  60的书需要看什么职业的。 我区里法魔卖过5000W/本,霜魔之箭卖过3000W/本,这都是卖熟人的,半卖半送的,生命嫁接卖过1。5E/本,死亡幻影斩1E,战神一击1E,剑气溅射1E,蓄力进攻1。
  5E,其他职业的书都还没卖过,全送朋友了,冰冷箭,聚气狙击箭,绝世爆破等等都送掉了,生命之甲还没人收。 基本60的书都维持在15-20组属性石头价格之间,屠龙的比较贵,有人开过200RMB,由于答应朋友在先就送掉了。
  OVER~~~。

哈哈!你的问题还不好拿分!在每个区技能书价格都不一样的!我广州2区的!你试下60级的除了暗弓的技能跟战的技能其他职业1本600能收到不?我们区超级变态,一天打3-5次龙打了4个月才爆过8本60级的!

要看什么职业,热门职业的要在1E+,稍微差的也要5000+,冷门职业的送人或直接仍NPC,要是舍不得就存仓库

我们那区人黑哦。壮志凌云的。300RMB。日。真是黑死。。叫人怎么混

本区最高57 汗 还没人卖过 帮不到你了 嘿嘿