白衣服上有黑点怎样洗掉呢?

有一点一点黑色的东西,请告诉我比较简单的方法, 还有,那些黑点到底是什么东西呢?

全部回答

用一点稀释的84消毒液,非白色衣服千万不要用

  棉质衣服豆芽搓 棉质衣服有了霉斑可用几根绿豆芽,在有霉斑的地方反复揉搓,然后用清水漂洗干净,霉点就除掉了。 呢绒衣服日光晒 呢绒衣服发霉先把衣服放在阳光下晒几个小时,干燥后,用刷子将霉点轻轻刷去就可以了。

   呢绒衣服毛巾擦 呢绒衣服长毛可先用毛巾蘸些肥皂水反复擦拭,去污后立即用清水漂洗,晒干后,再涂上皮革油。 化纤衣服皂液洗 化纤衣服发霉后可用刷子蘸一些肥皂水刷洗几下,再用清水冲洗一下,霉斑即可消除。