湖南理科557,该怎么填???

我是湖南考生,今年考了557分,一本线是535.想学通信工程和自动化一类的专业,不知道能报考哪里才比较有把握???(而且学习的专业最好有博士点) 好象条件太苛刻了一点 呵呵

全部回答

  你真的喜欢通信工程和自动化和自动化吗,其实这些专业不是好专业,虽然我就是搞通信的。 因为这行业可能你以后就是一辈子的打工仔,资金密集,技术密集而且要有雄厚的资本。 最理想的专业是好当老板的专业。

  当然前提是自己喜欢做的行业。 考大学最重要的不是哪个名牌大学,什么热门专业等,最重要的是看看哪个大学出来多少富豪,哪个大学哪个专业好当老板。 你上大学不就是为了生存好些吗,找个好工作什么的,过来人的意见,自己参考。