湖南理科593可报中山吗??

我是湖南理科的一名学生我的分数是593.重点线是547.我报中山大学会有多大的风险

全部回答

去年分数线低今年肯定会回升35分左右,你值得冒一次险.理由是要分析每个填报志愿考生的心态,依我看低于你的分数的考生是不敢冒险填报的,而高于你的分数的考生会填报本校,但还有更多学位选择,只不过你在选择专业时要注意,不要选区太热门的专业.

你语文分数还可以的话,还能冒一次险

一定要冲!

你报中山大学有很大的风险,我去年可是618分才上来的,况且听说今年的题目要容易,重点线要高。建议你报湖南分得高校,中南大学不行吗?