我的分数上不上,下不下,怎么报啊

我是湖南考生,今年重本535,我541,我想读一本,可选不到好专业,读二本我又觉得可惜拉。父母劝我读个好专业算了,不要太追求学校,专业最重要。我现在不知道怎么办拉,谁能帮帮我?!!

全部回答

好的大学有好的学风,如果你认为上好大学更重要的话,就选一所好一点的大学,上一般的专业,可以通过自己的努力,申请转系或是修双学位. 但是你的父母说的很对,好专业要胜过好大学,读自己喜欢的专业,大学四年,我想你就不会虚度了. 所以还是找一所好二本的好专业更好一点.

我去年就是这样的 ,所以我建议你去报长沙理工的专业 长沙理工的云塘校区正在修建 与世隔绝,是个读书的地方 .只要你潜心修读,什么专业都可以有个好出路 .不要傻傻的选择复读哦

首先,看你以后的打算.如果你毕业后的打算是就业,那么专业比较重要;如果以后还想继续深造,那么学校相当重要.

能走一本最好~~建议选择外省的一本,竞争相对没省内激烈~~~ 二本也要填~~~选择专业和学校都好的~~~