紧急求助

您好;我是湖北考生,今年考了535分,第一志愿填报贵校且服从调剂,我被录取的机会怎样?请尽快回复,谢谢!

全部回答

不大

    湖北省高考重点线预估:理科535分 文科520分 时间: 2008-06-10 09:55:11 来源:长江商报 【关闭】 本报讯(记者 汪志 张瑜琨)昨日,记者从多所湖北省级示范学校了解到估分情况:预估今年湖北省高考理科重点线在535分左右(去年高考理科重点线是548分),文科重点线预计在520分左右(去年高考文科重点线是525分)。
    预计今年高考理科重点线和文科重点线较去年均有下降。 昨日,多数学校负责人认为,今年高考,语文和英语均比较平和,难度适中,数学略微偏难。而在这样的背景下,今年的文科考生水平与去年差别不大,完成情况也相差不远,所以分数线大致会与去年持平,各个学校估出的分数也比较统一。
    但是,由于文科综合中的历史和政治部分少数题有一定的难度,较之去年,考生反映要难些,因此文科重点线可能会略有下滑,大体在520分上下。 跟去年相比,理科重点线由于理综普遍反映比较难,特别是物理和化学部分考生失分较多,其中化学部分计算量大且难算,给考生造成了较大压力。
    整个理综部分只有生物简单一些,所以估计在去年基础上会降低一些,多数学校认为理科重点线在535分左右。 各学校相关负责人提醒,由于大部分考生都是考后填报志愿,所以不排除部分考生没有认真对待估分,或者不估分,影响了估分的准确性。
  而且,武汉市的整体情况也不能代表全省,而最后高考分数线的确定要综合各种因素,包括考试成绩、报考人数、各批次招生计划等,因此以上估分仅供参考。   。