哥哥姐姐们,不要见死不救啊!

施工现场必须有控制施工噪音措施,项目经理部派专人负责此项工作,加强与建设方之间的联系,在其要求指导下,仔细安排施工工序,夜间连续施工以低噪音为主。

全部回答

你是做什么工作的?上司是老外吗?经常看见你在网上提这么“专业”的问题,想没想过设法提高一下自己的英语水平?如果你老是靠这种网络的办法解决自己工作当中的问题,我想这毕竟不是长久之计。Anyway, just take it easy and make your efforts.