我想给宝宝买一个游泳池,不知道什么牌子的好一些呢?

全部回答

詹博士的,就是价位比一般的要高很多.我买的是迪士尼的也很好,平时不玩水时可以在里面些玩具让宝宝玩.当时买时有大也有小的.考虑到小泳池宝宝大了就玩不了了所以买的是大的.当然也要考虑到家里能不能放下. 祝宝宝健康!!!

我家宝宝用的是少飞的.六百多吧.挺轻便的.折叠的

马博士的不错呀,我家宝宝一直在用.

我买的也是迪士尼的,很好用,不过根据我个人的经验,如果家里空间不是很大的话,就不要买充气的,可折叠的会好一些,而且方便一些,如果空间大的话就要充气,保温效果好一点.对了,前些天在商场看到一款可以母子同用的游泳池不错,可以跟宝宝一块玩水,贵一点,要八百多.可以考虑一下.

少飞牌的,品牌产品,价位中等,买的人挺多的。 现在红孩子上特价呢,泳圈159,还送打气筒之类的东西,泳池好象价格和泳圈差不多吧。