贵校二本招收情况?

我是重庆考生,今年考了491,重庆二本线市450,一本线市505,我能否上贵校蛾眉校区?

全部回答

    2005年重庆省生源计划 排序选择 专业名称 招生人数 层次 科类 专业 科类 层次 招生人数 备注 土木工程(道路工程) 理科 一般本科 18 思想政治教育 文科 一般本科 7 机械设计制造及其自动化(工程机械应用技术) 理科 一般本科 20 工业设计(工业产品设计) 理科 一般本科 10 机械设计制造及其自动化(铁道车辆) 理科 一般本科 15 机械设计制造及其自动化(数控技术) 理科 一般本科 20 机械设计制造及其自动化(制造信息化) 理科 一般本科 8 测控技术与仪器(电子仪器及测量技术) 理科 一般本科 10 电气工程及其自动化(铁道电气化) 理科 一般本科 18 通信工程(铁道信号) 理科 一般本科 21 计算机科学与技术(网络工程) 理科 一般本科 10 电气工程及其自动化(电力机车) 理科 一般本科 20 思想政治教育 理科 一般本科 6 土木工程(铁道工程) 理科 一般本科 28 土木工程(工程造价) 理科 一般本科 24 土木工程(工程检测与评估) 理科 一般本科 14 土木工程(建筑工程) 理科 一般本科 15 土木工程(工程建筑材料) 理科 一般本科 20 土木工程(防灾、减灾与防护工程) 理科 一般本科 20 交通运输(铁道运输) 理科 一般本科 30 交通运输(外贸运输) 理科 一般本科 20 电子信息工程(电子设计自动化) 理科 一般本科 10 旅游管理 文科 重点本科 1 制药工程 理科 重点本科 2 森林资源保护与游憩(景区规划与管理) 理科 重点本科 4 中药学 理科 重点本科 4 旅游管理 理科 重点本科 1 仅供参考 。

和我有同样的疑问,我差我省一本线8分,也想报西南交大蛾眉校区英语,。不知道我能不能被录取哦, 可我想你是很有希望的啊

应该很有希望吧~~~