开包包得装备不如买装备?

  不知道开过包包的玩家有没这样的感受,花了一大堆钱,结果总是开不出好装备,或者自己想要的。 我开了3000多了吧,最好的是开出一把军师的护天26S2Q,和一双无强17F魔王靴子,其他一概垃圾。这就不由得让我想起有人在说,其实那些拿神兵的都不是开什么包包的得到的,而是从其他玩家手中买的,与其说是玩家,不如说是YOYO的GM刷出来卖的,开包包从来没开出来过好东西 今天和昨天晚上碰到2个拿方天的 我:“武器你开包包开的?” 答:“买的,当初花30票买的。
  ” 问另外个: 我:“武器你打的” 答:“买的。” 这不由得使我想起汝南最进有个人一直不停的在卖丈八,一个人卖1把丈八,可以理解也可以想象,开始刚买了他的一把,拿去一强,爆!结果回到汝南一看,那人又摆上一把强得很好的成品丈八,这不由得让我想得很多 这游戏如果真的是GM在卖装备的话,那请明码标价,不要在这里不断地出什么包包,诱惑人。
  游戏里面又在不停的刷装备,这样做还有意思吗? 我记得游戏当初还有个GM01,GM02存在,而现在呢?GM是在线的,但是你M他,他就是不理你,不理你的原因很多,也许人家正在忙,忙到起刷装备。也许人家出去了,出去看玩家钱到账没得。总之,这游戏玩起越来越没得多大意思了 。

全部回答

有同样的感受,开包包不如买装备。象上个月,我开了1000多,结果最好的才出1本1J,人都郁闷死。开包包想得神兵(好的),那是在做梦

别的区可能有,轩辕绝影就没,极品少的可怜,人气啊//////

6F加持10强了24武力的玄武手套,大家说怎么出来的。如果你有一个玄武手套强了24武力,你去加持,假如加持到6,你还会加持吗?居然还加到10,只能一种情况---gm做的,但是每个游戏都这样的,不仅仅三国,所以不再买包包了,包月玩下去,只用sbg买。哈哈

楼上的不懂,现在有重铸法??? 重铸一次减少一次装备次数

回答阿修罗: 这种情况是有的,因为这把太上是别人重铸过,重铸除了能改变武器的参数,还能改变武器的装备等级。 回答前路由我闯: 就是因为重铸一次消耗一次的装备次数,所以才会出现阿修罗所提到的问题。

呵呵 我发现GM在刷装备 。新开的白帝城最高的方才81级,但是我看到有个卖23S 2/2的强了7智力87级用的老君却用了一次装备次数了。为什么 ?郁闷呀 !!!你们的钱难道是自己来的。我几乎是不买包的。