请问在WORD里制的表格如何在Excel里打开,

我打开后怎么是乱的呀/

全部回答

  想要实现Word内部全部表格数据一次性导入Excel,可以参照如下步骤:首先在Word文档中选择“文件→另存为”,在文件类型中选择“*。htm”。接下来,打开Excel,选择“数据→导入外部数据→导入数据”,在”选择数据源”对话框中选择我们刚刚保存的HTM文件,单击“打开”。
  在“新建Web查询”窗口中点击你要导入的表格数据前面的黄色“箭头”标记,最后选择“导入”,并选择“数据的放置位置”即可。

可能取决于Excel版本,Excel2002以上可以粘贴,复制Word表以后,在Excel中右键单击,选择“选择性粘贴”中的“文本”,即可。我用的Excel2002可以。

你试试把WORD里的表格复制粘贴到EXCEL中,看看行不行