c++初级编程问题!!急急急!!

   1.8位二进制数01100010是()的补码 2 int(12。
  3%4) a=a=2=c+b为什么这两个不合法 3 a=7+b+c,a++为什么合法 4 struct st { Char num; Int age; Float score; }s; S在内存中占()字节 (为什么是9不是11) 5 int n=5 (n+1)++为什么不正确 6 int n= -5 0 Main () {int x=2; While(x--); Cout<<x<<”,”;} 输出结果是() (为什么得-1,) 。

全部回答

    1。1100010(即 194) 2。(1)% 是整数运算符,12。4不是整数 (2) a=a=2=c+b中 2=c+b是给常数赋值,不可以的 3 a=7+b+c是赋值运算,"a=7+b+c,a++"是逗号运算 4 char ,int ,float 分别占 1,4,4 字节 5 (n+1)是表达式,不是变量 所以不能 后++ 6 不是并且关系的, -50<a 是关系表达式,其值是 0或者1 但 -50〈a<10 即 (-50〈a)<10值 肯定是1 7 a!=0 可以简写为 a a==0在C语言中可以简写 !a 所以 if(a!=0)就可以写成if(a) 8 。
     k=1的表达式的值永远是1 9。setw(3)是对12345而言的,表示*后面跟3个字符,其实如果要*后面跟3个空格并且12345,那应该setw(8) 10。
  x==0时 循环while(x--);结束 ,此时x==-1 。