硬盘用HDTune检测发现be未知属性failed

开机时系统提示硬盘有问题,叫我用硬盘安全软件检测。用HDTune检测发现be未知属性failed。。用其他软件发现也是这样哪位高手可以告诉我该怎么办?

全部回答

这是说明你硬盘温度过高,尤其WD硬盘几乎都出现,(可能本身温度就高),或硬盘散热不好,不影响使用,仅可能影响寿命而已,能做的就是加强散热。

给你的硬盘散热.比较简单的办法是在机箱前面硬盘的位置安装风扇.绝大多数机箱在这个位置都有预留的风扇安装位.