HD Tune 检测硬盘结果中的“硬盘使用时间”是指什么?

我新买的80G硬盘,检查结果是879,见附图中红线标示。是879分钟吗?不对!我是新买的呀!用过不到2小时!是879秒吗?也不对!我另检查一个用了六年的20G旧硬盘结果也只有107634,107634秒等于30小时,不对!请问,“硬盘使用时间”是什么意思呢?

全部回答

我使用过“HD Tune ”,它显示的时间根据不同品德牌硬盘是不一样的,譬如我测试过希捷的笔记本60G的,显示的时间单位是小时;测试过富士通笔记本60G的,显示时间的单位是秒。你可以打开系统的时间(有秒显示的),看看“HD Tune”的时间数据跳动两次之间所花费的时间和跳动增加的数值,就可以粗略地计算出来了。

指你硬盘的使用时间 检查按品牌不同 有按天 小时 分钟 秒 显示~