我昨天打了男友一耳光我现在心里特别难过~!

他为了一件衣服骂我.还用衣服往我身上打.嘴里还说着我不喜欢听的话.我是个自尊心很强的人.如果要是平时别人那么说我我早哭了.可是这次我没有.在我火的那一刻我上去就是一耳光.打完我走了.他在后面跟着我.后来我的心就觉得特别疼很后悔.我该怎么做呢~~!

全部回答

    你的性格跟我很像,要强,自尊心特别强,由于他是因为衣服跟你闹别扭,感觉更生气,就好像自己不值一件衣服钱似的,我能够理解你,不过,说真的,你为了一件衣服打他一巴掌,确实有点过!我也曾经打过,不过,是因为他背弃了自己的承诺,答应我不跟前女友来往,结果让我发现了MSN记录,我当时就甩了他一巴掌,如果在平时,他一定还手打我,那次偏偏没有,我才更生气,如果他还手,说明他喊冤,可他没有,也许当时有他亲戚在吧,我是背着他们打的! 我知道你是刀子嘴豆腐心的人,跟我一样,火的时候,恨不得直接拿刀捅他,事后就觉得不忍心,觉得是自己错了,但出于自尊心,肯定不愿意去道歉! 你可以这样,试着忘记这件事情,就当没有发生过,而后愿意跟他撒娇,代表你知道错了!等过几天,心情平复,大家心平气和的时候,跟他沟通,让他明白你打他的初衷,希望他下次别再气你,有话好好讲,没有必要发火!!!---这是对他讲的,不是说你啊!我反正就是这样对我朋友的,每次生气的时候,就打他,事后就跟他讲,别再气着我!。

恭喜你! 描述中来看你们的感情应该很好,你男友也很爱你。应该有一个好的未来。 两个人在一起,时间长了,难免会有一点点小摩擦的,没什么大不了的。相反,如果太平淡了反而不正常。 你打了他,他还跟在你后面,并且和好后也不“责怪”你(说起来,他凭什么能责怪你的,是他骂你,用东西摔你在先,你打他一下是应该的,呵呵,反对家庭暴力,但是骂人不对)。说明他爱你啊!别多想了,好好珍惜!

只要没有原则性的问题就和好吧!为了一点小事儿大动干戈不太划算,因此错过真爱就会后悔一辈子的。

给他主动打个电话,道歉呀!!!

一个好的心态会造就很多快乐,一颗有城府的心会带给你一生的温馨,好与坏、苦与乐,都是行为决定,约束自己、练就自身,才会乐在其中!